Мнение других

Камбурьян Аркадий
Мир ты так жесток и очень несгибаем
Для кого то ты можешь быть адом для кого то раем
Живущие пытаются притворяться живыми
Чистые пытаются быть гнилыми
Ведь ты что о тебе думают другие
Те чьи мысли совсем лихие
Перестань казаться таким будто ты сделан из стали
Будто тебя всю жизнь кузнецы ковали
Все мы имеем свою раненую часть сердца
От которой никуда не деться
Бывает иногда таким жестоким урок
Что от сердца остался лишь один уголек