Луна взошла

Марина Волна
Вчера, я вечером смотрела
Луна на небо, как взошла
Она была больших размеров
И очень жёлтая была

На полнолуние смотрела
Не отрывая даже глаз
Луна, такая вот большая
Бывает  ведь, не каждый раз...