Убегая, пряталась любовь

Феникс -Ли
Из не опубликованного ранее
--------
Убегая ,пряталась любовь ,- в дымке снежной дали затерялась,
Лишь сосулька хладная из слов в сердце бессердечное закралась.

Не отпустят ныне холода,не согреют сердце нежным взглядом
Где то рядом пряталась беда засыпая  чуства листопадом.

Ложь и боль сплетали ей венок
Из еловых и терновых трелей
Омут не измеришь,- так глубок!
Сердце стынет в унисом метелей.

Пламя угасающего дня засыпала ревность,поневоле
Сердце онемело,разлюбя,-
Сердце привыкало к своей доле.

2.01.2016г