возможно меня здесь уже нет

Егор Длин
Я плетусь по ночи,
Которую создал сам,
Пытаясь помочь тем,
Кого я сам же изранил,
Забрав себя по кускам,
У людоедов-страданий.
Годы: не перехитрить их,
До райского сада,
Не донести их,
У этой задачки нету решений,
У уравнения - действительных икс,
Господи, прости мои прегрешения,
И пропусти меня через Стикс.
Я поезд в огне без стоп-крана,
В своей вере я почти что хассид,
Открытая дверь, открытая рана,
И для праведника петля там уже висит.

Я залез куда не надо было,
Спящая охрана этого мне не простит,
Да и сам я, как сомнамбула,
Свисаю с пола вверх ногами - сталактит,
В этой комнате ч;репа,
Малейшей не простят ошибки,
Но последнюю я уже совершил. нечего.
Там теперь выводки поросят и золотые рыбки,
И никто не исполнит моих желаний,
От моих прикосновений там вс; рассыпалось,
Никто окончит моих скитаний,
Дорога вздыбилась,
И потекла куда-то вниз,
Это просто вопрос времени,
Когда я возьму тут главный приз:
Раствориться в этом месиве,
Мо; тело так и лежит там в лесу,
Эффект Маресьева,
Разум я и сам туда когда-то принесу,
Мо; тело там сводит снова и снова,
Оно сияет там слабым синим цветом,
Эффект Черенкова,
Я труп космонавта на холодной планете,
Эффект Терешковой.
Тело моё рыдая,
Всё ещё плетётся там где-то в школу,
Эта память, которой я обрастаю,
Тянет мои мысли в водоворот,
Но это неважно,
Я не войду в тот поворот,
Важно просто видеть свет,
Улыбаясь в полный рот,
Ведь возможно меня здесь уже нет.