Петушок

Василий Раздельный
Ходит во дворе дружок
Петя-Петя -петушок.
Непослушный фаворит,
Внук назвал его Бандит.
Чуть-чуть-чуть недосмотрел,
В огород он улетел,
Выбрал лучший помидор,
Поклевал капусту.
Да еще позвал подружку,
Курочку -несушку.
Но Никитка ,внучек мой,
Очень строгий часовой.
За порядком проследит,
Он задаст тебе Бандит!


  24.07.2020г.