Цитаты - 10

Нэля Орлова
Наука является коллективным
Творчеством и не может быть
Ничем; она как монументальное
Сооружение, строить которое
Нужно века, и где каждый должен
Принести камень, а этот камень
Часто стоит ему целой жизни.
Анри Пуанкаре.