На площадке все без масок...

Наталия Медведева
На площадке все без масок.
Расстояний - никаких!
У меня одно желанье:
Съехать с горки - и бежать...

Накупить противогазов
И придумать псевдоним, -
Подобает ли "Наталье"
С дрожью в голосе писать?!