***

Серегор
Меня бьют по рукам
И свои и чужие,
Я не нравлюсь врагам,
Все они очень злые.
Что во мне?
Я не знаю,
Но при встрече, они
Начинают смеяться,
Или просто хамить.
Могут вдруг поравнявшись,
Громко заговорить
И махают руками,
Ну что скажешь про Них?
Может я излучаю,
Веру, счастье, добро,
А со мной поравнявшись,
Просыпается зло.
Я не стану вниманье,
Снова к Ним обращать,
Я останусь таким же,
Каким родила мать...



                2020г.