Листвою

Роман Корниенко
одним ... мы одолжили... время...
позволив... воспринять... раненье в душу...
чтоб... вспоминать... потом... после потери...
терпеть, так сложно... легче... все разрушить…


другим... вселив надежду... улыбались...
не подпуская... близко... нет, не надо...
листвою... высохшей… они, увы... остались...
забытого... ненужного... нам сада...

а третьих... в своем сердце... так и носим...
их разлюбить... увы... нам не по силам...
пусть даже... этот миг... всего лишь осень...
но очень... дорога... своим мотивом...