Басня Маска

Лена Будницкая
Шла блондинка в чарующей маске.
Прямо в сердце мне шла от бедра.
И сияли янтарные глазки,
Словно солнце в горах по утрам.
Видно перекусить до работы,
Заглянула в кафе "Тициан"...
Я сидел,  изливаясь весь потом,
От волнения, словно пацан.
Она шла, изменяя свой вектор,
Меж столов, приближаясь в мой зал.
А я взглядом своим, как детектор
Ее сверху до ног поедал.
Метко в душу чертовка попала!
Села, маску сняла и глядит...
А под маской... такое еб*ло...
Что испортился весь аппетит.


Ох, как достала эта свистопляска!
И меры, те,  что связаны с борьбой.
Когда у всех вокруг на морде маска,
Не знаешь кто есть кто перед тобой.