***

Серегор
Услышьте люди русские
меня,
Нам надо облететь вокруг,
Россию,
С иконой Божьей матери,
Творя, добро,
Уничтожая зло,
Мы не дадим Им...
Поработить и уничтожить,
Нас,
Вставай страна огромная,
На митинг,
Когда Нас много,
Нет у Них царя,
Самим бы удержаться,
На витрине...



                2019г.