Тайна августа

Юрий Кирьянов 2
Она в лесу ходит               

И ждёт тебя там в августе.               

Тайна августа               

Осчастливливает людей.               

Одаривает тех, кто ищет её               

В лесу в августе.               

Увидишь её в лесу сам

И попробуешь на вкус.