Цитаты - 11

Нэля Орлова
Истина - то, что нужно каждому человеку
Для жизни и что, тем не менее, он не может
Ни у кого получить или приобрести. Каждый
Человек должен непрерывно рождать её из
Самого себя, иначе он погибнет. Жизнь без
Истины невозможна. Может быть истина и
Есть сама жизнь.
Франц Кафка.