И ты без него не могла...

Валентина Гидлевская
Плевать на твой интеллект...
Плевать на твои мечты...
Так страшно, что было так.
И рядом с ним была ты.
А ты... ты любила. прощала...
От бед его защищала.
Бежала... и тень хранила.
Ожогов не допустила.
Слезинками умывала...
Улыбками всё прощала.
И сердце твоё кричало,
когда его исчезало.
И ты без него не могла...
И ты его берегла...