Сердце

Андрей Седых-Видякин
Я забыл тебя, но сердце не забыло
И стучит сильней, увидя вновь
Я забыть пытался тебя силой-
Не подвластна логике любовь

Год прошел в ночах и сновиденьях
И в раздумьях-тихих, словно сон
Я искал пути для приближенья
Понимал-наверно-обречён

Год прошёл-и мы столкнулись взглядом
В голове какая-то тоска
Только сердце-словно ищет яда
Чтоб забыть навеки голоса...