Слова любви

Андрей Федорович Родченко
Слова любви - журчание реки
Их смысл часто в том, что мы одни
Но радость - птица,
Носится над нами покуда дышат весен лепестки.

Слова любви о них мы забываем;
Дарить цветы у стен весны
И прошлое куда-то уплывает, не знаем
Ответа на вопрос: но где же мы?

Как звезды близкие в высоких облаках
Доводят до черты, до края
Так иногда с улыбкой вспоминаем
Слова любви в рождении дня.

1990 г.