Холерик

Ваахуум
Ваахуум: литературный дневник
Я не дописал до конца ни одной книги. Гребаный Холерик. Я ведь еще и критикан, когда дело касается моего личного творчесва, я буквально уничтожаю свои работы, теряя хоть малейшую идеологическую нить. Я не могу воссоздать ни единого предыдущего состояния, чтобы вернуться к работе. Я сотни раз выдавал шедевральные мысли, а на следующий день презренно уничтожал все, что напомнило бы мне об этой идее. Я абсолютно не стабилен и это мешает мне расти в каком-то конкретном направлении, мешает зарабатывать деньги и бессилен перед самим собой. Я пробовал разные варианты для того, чтобы продолжать работу, но каждый раз меня посещает ощущение, будто бы эту работу начал не я. Я печатаю сейчас и проговариваю все это вслух, потому что мне это порядком надоело.