Ты знаешь, ветер с юга

Наталья Федулкина
Ты знаешь, ветер с юга...
Сегодня дождь играет вальс...
Мы не нашли с тобой друг друга...
Но эти строчки ведь сейчас про нас...

Сегодня солнце, пробуждаясь от рассвета,
Лучами сказку заплетало средь волос...
казалось застревала, песня сердца спета
И не касаясь времени просила боль "не трожь"

просила нежность в прошлом где-то оставаться
И не ронять слезами капельки надежды в тишь...
В объятиях твоих хотелось очень потеряться...
Среди ночи вскочив шептать тебе "не спишь?"...

хотелось... Верю это знаешь...
и где-то помнишь обо мне...
И в прошлом для меня себя теряешь...
Как постулат - пути у каждого свои...