Такой огромный, дивный мир!

Сергей Бережной Спб
Такой огромный, дивный мир!
Вокруг тебя луга, леса.
От океанов до вершин,
Раскинулась его краса.

Такой огромный и большой,
От прерий диких до саван.
И ты в нём путь себе нашёл
Свой зад пристроив на диван!

Ты вроде лёгкий на подъём,
Готов отправиться в Тибет.
Или съезжать по склонам гор,
Но правда только в голове!

Такой огромный, дивный мир!
Чтоб изучить его сполна
Не надо тысячи причин,
Нужна по сути лишь одна!