Придти в себя

Андрей Федорович Родченко
Возможно я слеп.
Возможно ты весел...
Душе нету сна
И наша дорога - город стихнувщих песен...
Дорога зеркал и домов - двадцать шестая весна.

Был я погублен, ты пошел за кордоны
Связи узлы создавали препоны...
И вытащил сердце дрожащей рукой
Души состоянье перед грозой
Глаза раскрывались, нервы на месте
Все возвращалось, взрыв... О, постой!
Время былое вело за собой
И город стихнувщих песен.
 
И разъединен был порой сам с собой.
Теперь в равновесии
Приду погостить на площади Прибой.

1990 г.