Вздор

Виктория Бобрик
Ты не плачешь от боли,
Не плачешь от смерти близких.
Но страдаешь от слов, мелочи,
Запивая кручину ядренной бутылкой виски.
Он глядит на тебя, ухмыляясь уже пол минуты:
"Ой, у кого это губы с щеками надуты?"
Доколе она рассуждает о субститутах,
Каждый раз полагая о будущем пути.

Пролетели недели,
Словно сон час в постели.
Никто и не думал, что мы окажемся теми,
Кто будет устало поглядывать фильмы в темень,
И не о чем не говорить.

Хотелось бы вспомнить как те "мы", в прошлом,
Говорили о том, что уже стало для нас не пошлым .
Когда комплимент и подарок друг другу был не ношей,
А методом подбодрить.

Он с работы, нервный, дом чистый, ужин готовый.
Для нас обоих это уже не ново.
Ожидая , как нелюди долгожданного выходного,
Чтобы снова друг другу в затылки дышать.

Иногда вечерами непросто.
Она убегает домой как подросток ,
Вырывая из сердца наросты,
Убивающие изнутри.

Уже поздно. Ты глубоко, тони.
Прости за мой вздор, милая , извини.