Счастливого пути

Виктор Пожар
Ну, вот и всё, взлетает самолёт...
И рёв турбин, как будто звон набата.
А на душе - лежит холодный лёд,
Былой любви, что грела нас когда-то...
Но может это, даже, хорошо,
Судьба всегда не очень-то стеснялась.
Ну а сегодня - день почти прошёл,
Ещё 170, с хвостиком, осталось...
И вот опять ворочался всю ночь,
Опять, душе моей, шальной неймётся,
И я, никак, не в силах, ей помочь...
А сил, уже - всё меньше, остаётся...
Но я свою судьбину не кляну,
Ведь в жизни нашей все молитвы святы,
Лети быстрей, в далёкую страну,
Там, где живут любимые внучата
Пусть им живётся долго и легко
И пусть невзгод и бед не замечают!
Ещё скажи, что где-то далеко,
За ними очень дедушка скучает...
Виктор Пожар Одесса 26.07.2020