ВДВ

Руфина Атаманчугова
 ВДВ - вам почёт и хвала,
Вами гордится наша страна.
Те, кто служат в ВДВ,
Они всегда на высоте.

ВДВ-Смелые ребята,
Не страшен им враг проклятый.
Не страшна высота и даль в тумане,
Они знают своё призвание.

Умеют самолётом ловко управлять,
Все тонкости своей службы знать.
Десантники отважны и сильны,
Небесные покорители высоты.

Смело взлетают и только вперёд,
Только в небе десантник живет.
Голубые береты у них, как небеса,
Великие десантные наши войска.

Сколько, настоящих и сильных мужчин,
Связанных в жизни небом одним.
Живёт наш десант верой и силой,
Служит на благо любимой России.