Новый день. Я могу всё

Эйф12
Счастлив я, отрывая глаза,
Видеть мир в удивительных красках,
Словно птица летать в небесах,
Нежась в лунных  и солнечных ласках.

На себя посмотрев в зеркала,
Вновь влюбиться в прекрасное тело,
Что Вселенная мне поднесла,
И таким меня видеть хотела.

Знаю я, что сегодня смогу
Сделать всё до конца в лучшем виде,
На пути своём свет я зажгу,
Как бесстрашный и опытный лидер.

Я в ответе за счастье своё,
Как звезда оно в сердце сияет,
Как ручей в каждой клетке течёт,
И вокруг себя мир согревает.

Счастлив я, что здоров и любим,
Что душа – это дар мне бесценный.
Что я день этот встретил живым,
И бессмертен в границах Вселенной.

Я иду по дороге своей,
Всё, что хочет мой дух, выбираю.
Я – прожектор любви для людей,
Я могу всё, о чем  я мечтаю.

27.07.2020