Когда высохнут слезы

Мила Славина
Когда высохнут слезы и сердце смирится с потерей,
О тебе буду думать легко, без истерик.
Вспоминать добрым словом все то, что сложилось в судьбу.
 А сейчас не могу. Не могу. Не могу.
Мне так больно еще. Мне так страшны и дни, и ночи.
Я сгораю свечой от жестоких часов одиночества.
Не прижаться к плечу, не пожаловаться на отчаяние,
И в записках твоих все  ищу я, что ты не сказал на прощание.