Друг

Даниил Каминский
Ты Друг мой, искренний и верный
Ты лучший Друг мой навсегда
В беде всегда приходишь Первый
Ты не подводишь никогда
Всегда могу я положиться
И опереться на Тебя
И как бы я не оступился
Прощаешь Ты мой Друг меня
Внимательный Ты Собеседник
Выслушиваешь до конца
И Ты я знаю не обманешь
Не прячешь от меня Глаза
Ты полностью мне доверяешь
Хоть подвожу порой Тебя
Не льстишь, не врёшь, не унижаешь
Но веришь Ты в меня всегда!
Со мной смеёшься Ты и плачешь
Когда нет слов, со мной молчишь
И обо мне Ты не судачишь
Ты тайны бережно хранишь
Ты вдохновляешь, ободряешь
Советы мудрые даёшь
Когда упал я, поднимаешь
И Свою Руку подаёшь
Пройдут года, тысячелетия
И все изменится вокруг
И лишь в Тебе нет изменения
Мой самый, самый лучший Друг!