Двустворчатая бабочка любви

Птичье Молоко
Краски смешаны и с выплеском в закат
Растворены , увидены , текут .
Жизнь одновременно безобидная рыбка и
Электрический скат , смех и печальный mood.
Печаль растворится в закате , распечатав в отражении
Взгляд . Жизнь - привет , пардонь за всё , здрасте -
Нет ни победы , ни сильного поражения.
Если будет душно - я открою окно и словлю бабочек на ресницы ,
Но главное - помнить , что это жизнь , а не глобальное такое сражение.
Замок строится , а в ладонях раскрыта двустворчатая бабочка любви.
Я знаю , что бог любит троицу , но нет ничего противного - прикинь.
Я открою новые загадки в этом лабиринте сказок.
И бабочка на ресницах защекотит.
Краски смешаны , а жизнь раскрасит холст как захочет.
А жизнь моими пальцами растворит глину и слепит пиццу.
Просто стоит помнить , что нет здесь повинной -
Здесь только свободные птицы.
Кто летит - тот летит , кто ползёт - у того тренировка мышц.
Стоит помнить , что всё это только снится ,
Всей это повести тихая углов полировка.