Душа арбуза

Александр Новопашин
У арбуза есть душа -
В аккурат посерединке.
Нету слов как хороша -
Манит радостной искринкой.
Дыни тоже хороши,
Я скажу вам без придирки.
Но у них взамен души
Только мякоть сладкой дырки.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.07.20)

Unknown photographer