Мне снится человек

Юлия Пол
Мне снится человек,
В котором я живу,
В котором каждый день
Иду дорогой новой.

     Мне снится яркий свет,
     Я падаю в грозу,
     А попадаю в плен
     Единственного слова.

Не спутаешь ни с чем
Прозрачность родника.
В нём нежности геном
Завьётся лепестками.

     Мне снится человек,
     Стоящий у окна.
     Он - мой далёкий дом
     И мой посмертный камень.

27.07.2020

Иллюстрация с просторов рунета.