2077

Погуляй Вероника
Когда мне будет 80 лет,
Хочу приехать в это поле.
Накрасить губы в ярко-красный цвет
И говорить, что я старушка в моде.

А привезут меня сюда мои внучата,
Здесь я им дам огромнейший совет -
Как отличить поганку от обабка,
И быть достойным звания - настоящий человек.