У лета синие глаза

Анна Анкудинова
У лета синие глаза,
Полны они дневного света!
Смотрю: в них неба бирюза
И васильковые букеты!
 
Морская плещется волна…
Ах, как люблю просторы сини!
Я ими вновь покорена,
Какие краски в той картине!
 
У лета синие глаза,
В них высота и звёзд безбрежность,
Дождя прозрачная слеза,
Земли тепло, туман и свежесть!
               
                27.07.20