Наедине с природой

Анна Анкудинова
С природой быть люблю наедине
И слушать звуки, созданные ею.
С ней на одной присутствовать волне,
Пред красотой бескрайнею робея.
 
 Идя в леса тропинкой узкой,
 Я с ними мыслями делюсь,
 Общаюсь чувствами  по-русски
 И говорит со мною Русь.
 
Поёт ли птица, сладко шепчет
Листва, умытая дождём,
Моя любовь  с годами крепче,
Я наслаждаюсь каждым днём.
 
                27.07.20