Никто не знает

Людмила Безусова
Ах! Как не хочется стареть!
А умирать как неохота...
Но рядом с жизнью смерть.
А у неё своя забота.
Никто не знает: где, когда
Сползёт кирпич по крыше,
Промчится молнии стрела,
Спасёт , кто будет ближе?
Поможет сердцу застучать,
Даст воздуха глоток?
Как важно это знать:
Спасает жизнь, в ком Бог!