рец на отдельная реальность 2 Серж Белкин

Владимир Кромкин
Е-мое!!
Вдруг распалось все МОЕ!
Отвалились Я и Е!
Суетливенький тональ
долго пыжился, матросил,
закружил и вдруг забросил
в нагуаль, -
и весь тут сказ.
Вот те раз!
Может это чей-то сглаз?
Нет чтоб к девке на матрас,
было б класс!
Чтобы выплыть, пробуй брасс,
если плаваешь как ас.
Если нет,
прими совет -
твой спасательный жилет -
безупречность, -
и она же твой билет
в Вечность.