Июльские дни и июльские ночи...

Шведова Наталья Анатольевна
Июльские дни и июльские ночи
Уходят с теплом и цветами в охапках.
А лето нам машет венками и очень
Крадется неслышно на тоненьких лапках.
И глазками звезды мигают нам с неба,
А утром придёт краснощекое солнце.
И что было летом - то быль или небыль,
Расскажем потом под сияние ёлок:
Как жарко на пляже, как ливнем омыты
Лежат под волнами песочек и галька,
Как сильно влюблялись и вечно любили
И не расставались. Июль. Нет, не жалко!
Ведь столько восторга подарено было!
И столько красивых мы песен узнали!
И столько стихов о любви написали!
Пусть летняя сказка продлится! Печалей
Не будет, не ждите! И сбор урожая
Нас ждет! Обработка, хранение, вкусно!
Июль драгоценный, тебе до свиданья!
Сыграй нам еще на свирели искусно...

31.07.2020 г.