Глупая песенка

Сергей Зеленков
Глупое Солнце глядит свысока
Глупо по небу плывут облака
Глупые люди глупо идут
Спешат на работу, их ждёт глупый труд

А, кто не работает, тот глуп и ленив
Глупо храпит, обо всём позабыв
Глупо часы на стенке стучат
Глупые книжки на полках стоят

Как-то мне глупо сегодня с утра
Так же, как глупо было вчера
Глупым подругам глупость твердил
У глупых друзей глупость курил

Много я глупых песен слыхал
Много их, глупых, насочинял
Выйду на улицу, песню спою
Глупую дролечку я закадрю

1996