Танец

Лёля Романова
Я помню неловкость и смущенье,
Когда на танец меня пригласил,
Когда своим глубоким взглядом
Теплые чувства в душе пробудил.

Я тогда еще не знала, к чему наш танец приведет.
Да и сейчас не понимаю и маюсь в муках уже год…