полегчает

Титов Александр Витальевич
Знаешь, вот да, -
  до тебя нет никому дела,
   в принципе,
    зато ты сам есть у себя,
     что как факт и истина,

Где тревожные состояния,
  как творожные массы,
   состояния полного нестояния,
    а перед тобой очередь в кассы,

Но ты проходишь мимо,
  зачем пытаться купить то,
   что дано изначально,
    что ты несёшь гордо и печально,

Что не как в кино,
  это стендап со сцены
   на голой импровизации,
    где ты скорее голый, но уже не целый,

И постоянно меняются интонации,
  к тебе то тихо вопрошают,
   то чего-то вечно требуют,
    нужно выкинуть этих попрошаек,
     не мешайте святой прокрастинации!

Вам (нам) не подняться выше ваших шаек,
  нас (вас) в колыбели голубое озеро качает,
   это все сон (хотелось бы), и если это огорчает,
    то нужно брать от этой спелости все. Полегчает?

полегчает (нет).

© 07/2020