Ты роняешь капли слёз

Владимир Панчоха
 1
Ты роняешь капли слёз,
Я звезду достану с неба.
Не видать мне больше грёз,
Там где был я, или не был....
Я тебе открою дверь,
А замок снимать не стану.
Ты судьбе своей поверь.
Как однажды я дурману....

 припев:

Жизнь порой как наши дни,
Пролетает словно птицы
В этом мире мы одни.
Половинок двух частицы.....
Наша встреча не близка,
Далеко мы друг от друга.
К нам судьба порой резка,
И слеза, твоя подруга...

 2
Я налью вина в бокал.
Вспомню что ещё осталось.
А любовь, как сериал,
Может просто- показалось....
Как же хочется любить,
Слёз твоих не замечая.
Только нам с тобой судить,
Где меж нами запятая.


 автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин