Баю-бай, моя красавица...

Наталия Мартинец
Баю-бай, моя красавица.
Тихое дыхание, ровное, мягкое
Часа рассвета, и лето
В окошко струится.
Не спится. Смотрю на тебя,
Ямка на левой щеке –
Крохотной точкой помета;
Раскрываю твою ладонь,
Линии жизни особая тропка, –
Задержался на ней.

Апрель 2020