Тишина, как много в этом слове

Изольда Белугина
Тишина, как много в этом слове
Когда с душой один ты на один
И растворяешься со звуками природы
И понимаешь, как прекрасен мир.

В полях зелёных, как в реке купаясь
В объятьях трав чудесный аромат
Так ласково песнь ветер напевает
Картинки мне меняет в облаках.

То журавлем  по небу пролетают,
В перине белоснежной облака,
То ангелочков небо мне покажет,
И просто, в ясном небе чистота.

То солнце лучистое в прятки играет
Пытаясь за облачком спрятать себя,
То магией цвета упорно сияет
В бескрайнюю бездну собою маня.