Волга- моё море

Анна Бовт
На море бы сейчас... Хочу на море!
В Ле-Сабль-д,Олон хочу, на океан!
Но трудно с обстоятельствами спорить...
Покажет море мне телеэкран.

Но видеть и не плыть?! Что в этом толку?
Нужна мне эта радость наяву!
О море думая, бегу на Волгу...
Вода!!! Какое счастье!!! Я плыву!!!