Меня никто не превзойдёт. автор евгений скорупский

Элла Гиличенская
ЭКСПРОМТ - ПАРОДИЯ
Эллы  Гиличенской

Живёт на свете гражданин
Он на земле такой один.
В болоте копошится
Подмётками гордится.

Не доверяя никому
Он объявил нам всем войну.
И почему ему не лень
Писать такую дребедень?