Тайна

Мария Даниленко
                За вдохновение спасибо автору строк:
                "... Вдыхаю, я тебя вдыхаю,
                Дышать другими мне осточертело".

Дышать тобою мне необходимо,
Без этого уже я не смогу.
И страсть моя к тебе непобедима,
Хотя тебе об этом я солгу.

Тебе не расскажу о том, как сложно
Забыть тебя и просто отпустить,
И как порою просто  невозможно
Себя с тобою рядом укротить.

Как тяжело всегда держать в границах
Свои надежды, чувства и слова.
И слёзы замирают на ресницах,
Когда срываешь с тайны покрова'.