Дорога домой

Наталья Жукова 5
Вновь Казанский вокзал мою дочь провожал,
Слёзы лил на асфальт одиноко...
А кругом поезда, и дорога туда,
В распрекрасное лето-далёко!
А я жду не дождусь, на перроне с утра
Будет сердце от счастья прыгать,
Но я скоро вернусь, урбанизм до конца
Поглотит и заставит "двигать".
И потом "ностальжи"только ночью во сне
Станет тихо щемить под грудью,
Оттого лишь, что там, на родной стороне
Плакать мать под иконой будет....