Неразгаданный взгляд

Устиния Луговая
Проницательность женского взгляда.
Этих глаз ни понять, ни забыть.
Ей давно не нужны серенады,
Ей понятно - что значит - любить.
Были в жизни весёлые клоуны,
Фейерки и  чувственный шарм.
Все спектакли просты и знакомы -
От комедий до маленьких драм.
Настоящие  цирк не устроят
И в фанфары любви не трубят.
Проницательность женщина скроет
За никем неразганный взгляд.
27.07.2020