Лишь тень твоя помнит

Альбина Хайруллина 2
Расхождение лиц
Что прячут улыбку
Со злостью в глазах
Не спрятать никак.
И ты выдаешь
Оскал за улыбку
Пытаешься быть
Всем примером сейчас.
Вот только потуги
Твои смехотворны
И окруженье
Вот-вот разнесет:
Что умер давно ты,
Лишь тень твоя помнит,
Что был ты когда-то живой.

27.07.2020