Хорошая работа

Юрий Владимирович Выборнов
Хорошая работа два века живёт,
оденет, обует, не подведёт,
накормит, напоит, подарит почёт,
а то, что мозоли так это не в счёт.

Не в счёт и усталость, пот ерунда,
коли работа сердцу мила,
руки умелы, открыта душа,
хорошему делу – золотая цена.

Золотая цена, уваженье, почёт
тому, кто работе себя отдаёт,
всего целиком не щадя, не скуля,
пока силы есть день ото дня.

Хорошая работа два века живёт,
оденет, обует, не подведёт,
накормит, напоит, подарит почёт,
а то, что мозоли так это не в счёт.

27 июля 2020