Солнце

Яковлева Анна Игоревна
Я прибита гвоздями к "здесь" и "сейчас",
Солнце светит так ярко, что слёзы из глаз.
Мутный дым облаков сыплет сладостью снов,
Отзывается в сердце лязгом оков.
Я люблю, когда утро освещает постель,
Я люблю, когда солнце садится за ель.
Я иду и иду, не считая потерь –
Солнце каждое утро рисует мне дверь.