Все было

Аня Цалик
рвёт на части, и снова не отпускает
как же меня от всего тошнит,
от пустых слов, бесполезных сообщений.
зачем приходить, чтобы потом оттолкнуть?
зачем звать, если потом молчишь?
худшее из зол- игнорировать, бросать.
сначала подпускать так близко к себе,
что чувствуешь нутром тепло,
а потом ледяные иголки тычутся в рёбра и делают ещё больнее.
почему я не могу спокойно быть, жить,
ходить, лежать?
мне хочется кричать, я как будто больше не смогу,
никого подпустить.
ты стал ближе, чем могла я себе представить,
все было,
твои глаза, улыбка,
твоя рука на моей спине.
я обвивала тебя руками, зная,
как радостно и тепло рядом.
я просыпалась, засыпала с улыбкой.
это всего лишь чувства, которые снова будут гнить внутри,
от того, что вначале их поливали как цветы,
а потом напрочь про них забыли,
они заболели и сгнили.